Kassler-Rösti-Auflauf mit Sauerkraut

Zubereitungszeit

Gesamt

(Für ca. 6 Personen)

Zutaten

  • 2 kg Kassler-Kamm (ohne Knochen)
  • 2 Päck. Rösti
  • 1 mal geraspelter Käse (ca. 250g)
  • 3 Becher Süße Sahne
  • 1 Dose Sauerkraut

Zubereitung

Die Rösti zerdrücken, dazu den Käse und die Sahne. Dies alles zu einem Brei verrühren.

Das Sauerkraut auf dem Blech verteilen, darauf das in Scheiben geschnittene Kassler legen. Danach den Brei gleichmäßig auf dem Fleisch verteilen.

Das alles bei 200°C ca. 50min in den .

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Gyrosauflauf II
Nächstes Rezept
3-Zutaten-Kartoffelauflauf (vegetarisch oder mit Fleisch)
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

Rezept online aufrufen