Kassler-Rösti-Auflauf mit Sauerkraut

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zubereitungszeit

Gesamt

(Für ca. 6 Personen)

Zutaten

  • 2 kg Kassler-Kamm (ohne Knochen)
  • 2 Päck. Rösti
  • 1 mal geraspelter Käse (ca. 250g)
  • 3 Becher Süße Sahne
  • 1 Dose Sauerkraut

Zubereitung

Die Rösti zerdrücken, dazu den Käse und die Sahne. Dies alles zu einem Brei verrühren.

Das Sauerkraut auf dem Blech verteilen, darauf das in Scheiben geschnittene Kassler legen. Danach den Brei gleichmäßig auf dem Fleisch verteilen.

Das alles bei 200°C ca. 50min in den .

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

7 Kommentare

Emojis einf├╝gen