Kichererbsensalat mit Thunfisch

Fertig in 

Ein leckeres Rezept für einen Kichererbsensalat mit Thunfisch.

Zutaten

  • 2 Dosen Kichererbsen
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 3 Stangen Sellerie
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 1 Dose Thunfisch in eigenem Saft
  • Essig
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Honig

Zubereitung

  1. Kichererbsen abtropfen lassen.
  2. Paprika, Sellerie und Lauchzwiebeln kleinschneiden.
  3. Thunfisch abtropfen lassen, zerzupfen.
  4. Alles mischen.
  5. Restliche Zutaten zum Dressing mischen und unterheben.
  6. Evtl. mit Petersilie garnieren.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Käse-Trauben-Salat
Nächstes Rezept
Einfacher Wurstsalat
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
11 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!