Kirsch-Ayran selber machen

Kirsch-Ayran selber machen
Fertig in 

Ich liebe Ayran und noch viel mehr liebe ich Kirsch-Ayran. Da dieser aber fast immer ausverkauft ist, habe ich ihn einfach selber gemacht.

Zutaten

  • 150 ml kaltes Wasser
  • 200 ml Joghurt 10 %
  • 1 Prise Salz
  • nach Geschmack Kirsch-Sirup (z. B. TriTop)

Zubereitung

Alles in einem großen Glas gut verrühren und anschließend genießen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
"Dough" - Ein Persisches Sommergetränk mit Joghurt
Nächstes Rezept
Melonen-Joghurt-Drink
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
8 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!