Kleine Kartoffelpuffer aus fertigem Kloßteig

Kleine Kartoffelpuffer aus fertigem Kloßteig
3
Fertig in 

Das ist ein schneller Snack, zu dem man nur ein Paket fertigen Kloßteig aus dem Kühlregal benötigt und 1 oder 2 Eier und 1 kleine geriebene Zwiebel.

Zutaten

  • 1 Paket fertiger Kloßteig
  • 1-2 Eier
  • 1 kleine Zwiebel

Zubereitung

  1. Der Kloßteig für die sogenannten "rohen" Klöße wird in eine Schüssel getan, mit etwas Salz, Pfeffer, 1 oder auch 2 Eiern und einer geriebenen Zwiebel vermischt.
  2. Man macht eine beschichtete heiß und sticht mit einem Löffel kleine Nocken ab, die man in der Pfanne glatt streicht und in Öl langsam brät. Einmal wenden! Wenn sie hellbraun sind, sind sie fertig.

Tipps

Sie schmecken sehr gut zu grünem Salat. Man kann auch einen Klecks saure Sahne und Forellenkaviar dazu servieren.

Süßmäuler mögen lieber Apfelmus mit Zimt und Zucker.

Meine Kinder haben sie kalt gern auf Butterbrot gegessen, mit Schnittlauch.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Omas Brandteig-Kartoffeln - die besten Kroketten der Welt!
Nächstes Rezept
Gefüllte Pellkartoffeln, überbacken
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!