Knackige Schmalzplätzchen

Knackige Schmalzplätzchen
Fertig in 

Ein Rezept für leckere knackige Schmalzplätzchen

Zutaten

  • 250 g Zucker
  • 2 Eier
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1 Pck. Backpulver
  • 250 g Schweineschmalz
  • 500 g Mehl

 Zubereitung

  1. Alles durchkneten (geht etwas schwer, aber nicht verzweifeln)
  2. Ausstechen + garnieren nach Wahl
  3. Bei 180°C backen, ca. 10 Minuten

Schmeckt super knackig, nicht nur zu Weihnachten sondern jeder Zeit zum Kaffee oder Tee.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Butterplätzchen
Nächstes Rezept
Gefüllte Plätzchen - ohne backen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!