Fertig in
Zutaten
- 2 Scheiben Weißbrot
- Milch
- 6 Knoblauchzehen
- gemahlene Mandeln
- Olivenöl
- Salz
Zubereitung
- Als erstes 2 Scheiben Weißbrot in etwas (Soja-)Milch einweichen. Ich habe vorher noch die Rinde abgeschnitten, aber man kann sie auch dran lassen.
- Nun 6 Knoblauchzehen (schöne große) schälen und zusammen mit 1 TL Salz in ein hohes Gefäß geben und pürieren.
- Dann das Weißbrot und einen Esslöffel gemahlene Mandeln dazugeben und weiter pürieren.
- Jetzt kommt noch Olivenöl dazu - soviel, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- Der Dip schmeckt super zu geröstetem Weißbrot - aber Vorsicht: Das Zeug ist gut scharf! Lieber erstmal etwas dünner aufs Brot streichen!
Lasst es euch schmecken!