Knoblauch-Kartoffeln

Voriger TippN├Ąchster Tipp

1 Glas Miracel Whip
1 Becher Sahne
1 Becher Schmand oder saure Sahne
1 Pckg. italienische Kräuter (TK)
6 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer, Chiliflocken

Aus den oben angegebenen Zutaten eine Sauce herstellen und kräftig abschmecken.

1,5kg kleine Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, pellen und noch warm unter die Sauce heben. Dann einige Stunden (gerne auch über Nacht) im ziehen lassen.

Die angegebene Menge nehmen wir neben Salat als Beilage zum Grillen für ca. 6 Personen.

Bisher war jeder, der Knoblauch mag, begeistert von diesem Rezept.

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

3 Kommentare

Emojis einf├╝gen