Eine dicke Scheibe Weißbrot knusprig toasten und sofort eine Knoblauchzehe drauf abreiben. Danach gut mit Olivenöl beträufeln. Eine Tomate halbieren, auf dem Brot ausquetschen und verteilen. Zum Schluss salzen. Absolut köstlich!
Knoblauchbrot schmeckt zu allem gut
Fertig in
Wir haben es zwar damals nicht mit Toastbrot gemacht (ich glaub, das gab es da noch gar nicht). Ganz normales Brot rösten, eine Knoblauchzehe darauf reiben, dann Butter oder Griebenschmalz auf das noch warme Brot und eine Priese Salz - lecker :-)
Aber so, wie es im Tipp vorgeschlagen wird, ist es bestimmt auch ganz lecker. Wird am Wochenende getestet, da stört die Knoblauchfahne nicht :-)
Ich mache das Ganze aber in der Pfanne. Olivenöl rein bißchen Salz dazu und auch den Knobi und dann das Brot darin backen .
Oh ja, das könnte ich jetzt glatt essen ;-)