Knoblauchschnitzel mit Gorgonzolasauce

Zutaten für zwei Personen:
2 Schnitzel (Kalb oder Schwein)
Knoblauch gepresst nach belieben (1-4 Zehen)
Salz, Pfeffer, Öl
ca. 150 g Gorgonzola
1/8 l Weißwein
1/8 l Fleischbrühe
1-2 El Creme Fraiche
ca. 5 Blätter frischen gehackten Basilikum (oder aus der Tiefkühltruhe)

Zubereitung:
Schnitzel salzen, pfeffern und mit gepressten Knoblauch besteichen. Schnitzel im etwas Öl abraten. Brühe und Wein dazu und ca. 15 min auf kleiner Flamme köcheln lassen. Den kleingeschnittenen Gorgonzola dazu, bis er sich aufgelöst hat, die Creme Fraiche dazu. Zum Schluss den Basilikum drüber geben fertig. Am besten schmecken Spaghetti dazu.

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