Knusprige Haut beim Grillhähnchen

Jetzt bewerten:
3,9 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Damit die Haut beim Braten im Backofen auch schön kross wird, bestreicht man sie mit einer Mischung aus gewünschten Kräutern und einem Schuss Bier! Eine besondere Note bekommt das Grillhähnchen, wenn man ein wenig Honig in den "Bestreichfont" gibt.


Eingestellt am


7 Kommentare


-1
#1
14.9.05, 21:19
milch erzeugt ebenso wunder!!
-1
#2
15.9.05, 10:37
stimmt
-1
#3 Larissa
3.10.05, 16:10
oder flüssige Butter
1
#4 Mandy
29.6.06, 22:15
Ich bestreiche mein Hähnchen immer mit Majonaise bevor ich es in die Röhre schiebe
-1
#5 Dönertier
5.8.06, 17:46
klingt llecker,mal ausprobieren werde, hab es sonst mit salzwasser bestrichen,geht auch gut.
#6 Charly
16.5.07, 16:21
Der Tip mit etwas Honig u.Bier ist mit Abstand zu empfehlen !!!
1
#7
21.2.08, 20:51
Öl mit Gewürzen geht auch prima.

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen