Knusprige Haut beim Grillhähnchen

Knusprige Haut beim Grillhähnchen bekommt man mit einer Mischung aus gewünschten Kräutern und einem Schuss Bier.

Damit die Haut beim Braten im auch schön kross wird, bestreicht man sie mit einer Mischung aus gewünschten Kräutern und einem Schuss Bier! Eine besondere Note bekommt das Grillhähnchen, wenn man ein wenig Honig in den "Bestreichfont" gibt.

Voriger Tipp
Fleisch braten ohne Fett
Nächster Tipp
Gulasch Rouladen und Rindfleisch ganz zart
Tipp erstellt am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 157.000 Leser:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter und gewinne mit etwas Glück eine SMEG Küchenmaschine!
Jetzt bewerten
3,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

Tipp online aufrufen
Kostenloser Newsletter
Beliebte Themen