Knusprige Haut beim Grillhähnchen

Knusprige Haut beim Grillhähnchen

Damit die Haut beim Braten im auch schön kross wird, bestreicht man sie mit einer Mischung aus gewünschten Kräutern und einem Schuss Bier! Eine besondere Note bekommt das Grillhähnchen, wenn man ein wenig Honig in den "Bestreichfont" gibt.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Fleisch braten ohne Fett
Nächster Tipp
Gulasch Rouladen und Rindfleisch ganz zart
Tipp erstellt am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

milch erzeugt ebenso wunder!!
stimmt
oder flüssige Butter

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!