Knusprige Maroni aus dem Backofen

Wer knusprige Maroni liebt, hier mein Tipp! Die Maroni an der bauchigen Seite mit einem Messer einschneiden, in kochendes Wasser geben und 5 Minuten kochen lassen, abseihen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backbleich legen und bei 200 Grad Heißluft 25 Minuten im backen. Fertig!

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Gefülltes Pitabrot
Nächster Tipp
Gegrilltes Käse-Sandwich
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

Ich habe die Maroni nie vorher gekocht. Immer roh und mit Schlitz bei 170°-180°C in den Backofen geschoben.
Das nächste Mal werde ich eine Hälfte vorher kochen und vergleichen welche besser schmecken.
Nachtrag:

Nicht die Hälte einer Maroni. Die Hälfte der Gesamtmenge. ;)
Ich schlitze die Maronen ein,Benetze sie mit Wasser und lege sie in die Mikrowelle und gare sie ca.25 min mit Heißluft und fertig sind sie.So brauche ich nicht die Backröhre vom Herd zu benutzen-spart Energie.

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!