Knuspriger Kuchen

Napfkuchen wird besonders knusprig, wenn man die Form nach dem Buttern mit Zucker ausstreut.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Kuchenformen problemlos einfetten
Nächster Tipp
Geriebener Apfel im Rührteig verhindert Trockenheit
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
24 Kommentare

..und doppelt so kalorienhaltig?

Haferschleimgrütze schmeckt übrigens ganz besonders lecker, wenn man sie kurz vor dem Servieren durch ein saftiges Steak und eine Grillkartoffel mit frischer Sour Cream ersetzt.

;)
Ich backe zwar sehr wenig - aber bei diesem Tipp bekomme ich plötzlich Lust es auszuprobieren.
So einfach und logisch, das man gar nicht darauf kommt!
Cool! Dankeschön - jetzt will ich doch auch maL wieder ... ;-)

@Kay: Sour Cream sollte noch mit Steinlausschleim verfeinert werden,das Steak in Catsan wenden..und mit Haferschleim übergießen!!!!!!!!!!
@Kay mitnichten. Bei dem Fett und Zucker, der eh schon im Napfkuchen drin ist, macht das bisschen Zucker in der Form nun wirklich gar nichts aus. Ist verschwindend gering im gegensatz zum Rest ;)