Kohleintopf mal anders

Das ist ein Gericht, das in unserer Familie sehr gerne gegessen wird, und ich denke mal euch wird's auch schmecken!

Zutaten

  • 1 Weißkohl (mittelgroß)
  • ca. 15 normalgroße Kartoffeln (kommt drauf an, wie dick der Eintopf werden soll)
  • 750 g Bauchfleisch (Stück)
  • Kümmel und Salz

Zubereitung

Das Fleisch ca. eine halbe Stunde in leicht kochendem Salzwasser kochen. Dann den Kohl kleinschneiden und mit rein machen und Kümmel dazu (am besten abschmecken, wie stark der Eintopf nach Kümmel schmecken soll).

Die Kartoffeln in Würfel schneiden und am besten extra abkochen, kann man aber auch mit rein machen. Wenn der Kohl und die Kortoffeln weich sind, kann man losmampfen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Möhreneintopf - Variabler Eintopf
Nächstes Rezept
Kosakeneintopf (für das kleine Portmonaie)
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!