Kohlrabi a la Omi

3 Kohlrabi
1 Kartoffel
Gemüsebrühe
3 EL Mehl
Pfeffer, Salz

Kohlrabi und Kartoffel schälen, waschen und stifteln. Die Kohlrabi-Herzblätter aufbehalten, waschen und hacken. In Öl glasig dünsten. Mehl überstäuben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Herzblätter dazu. Mit niedriger Temperatur fertiggaren.

Mit Pfeffer und Salz abschmecken (falls noch Würze fehlt, evtl. noch einen Suppenwürfel dazugeben).

Manchmal legen wir kurz vor Schluss noch Wienerle rein (muss aber nicht sein).

Fertig!

Das Ganze essen wir bei uns mit Spätzle.
Zugegeben : Hört sich langweilig an,ist aber der Hammer!!!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Spargel mit Senfsauce
Nächstes Rezept
Paprikanudeln mit Schmelzkäse
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
9 Kommentare

Lecker!!!!!
Besonders die Kids sind begeistert.
...mmh wirklich klasse.....der gute gesunde kohlrabi, so kommt er richtig zur geltung..danke..suuuper lecker
bei uns gibt es dazu semmelknödel und die kolrabie wird mit sahne und schmand abgeschmeckt anstatt kartoffel kommen karotten und fleisch rein echt lecker

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!