Kohlrabi kombinieren - Gemüse

Hab mal probiert Kohlrabi zu kombinieren: Kohlrabi, Spitzpaprika (schmeckt besser als andere Paprikaschoten), Lauch und 1-2 Knoblauchzehen abkochen.

In einen gesondereten dann das abgetropfte Gemüse geben, salzen, die Knoblauchzehen zerdrücken, etwas Sauerrahm oder Schmand dazu und reichlich glatte Petersilie. Hat sehr lecker geschmeckt.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Gebackener Blumenkohl mit Mandeln
Nächster Tipp
Zucchini verwerten
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
12 Kommentare

Koche ich das Gemüse in einem Topf oder separat? Wie lange soll ich es kochen?
Danke.
Hallo Claude!Das Gemüse wird in einem Topf gekocht,bis es bissfest(nicht zu weich) ist.Ich benutze dazu immer den Schnellkochtopf.Ich hatte noch vergessen zu schreiben,dass ich roten Spitzpaprika verwendet habe.LG
Ihr müsst mal Kohlrabi und Wurzeln kombinieren. In Salzwasser kochen und nur in etwas Butter schwenken. Mega legga :-))