Kokoskugeln

Super leckere Kokoskugel, gut gekühlt, perfekt für den Sommer!

Zutaten

  • 125 g Sahne
  • 200 g weiße Schokolade
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Palmfett
  • 125 g Kokosraspeln
  • Kokosraspeln zum Wälzen

Zubereitung

  1. Sahne in einen Topf geben und erhitzen.
  2. Palmfett und Schokolade darin unter Rühren schmelzen lassen.
  3. Kokosraspeln in eine Schüssel geben. Die Sahnemischung dazu und gut durchrühren.
  4. Abkühlen lassen und für ca. 1 1/2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
  5. Aus der Masse klein Kugeln formen und in Kokosraspeln wälzen. Wer mag kann noch eine Mandel in die Mitte der Kugel drücken.
  6. Hält sich einige Zeit im Kühlschrank...

Viel Spaß beim Nachmachen!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schaumküsse
Nächstes Rezept
Vanille Cake Pops
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Halli, Hallo,
ich liebe alles mit Kokosgeschmack, ob Kuchen, Kekse, Süßigkeiten, Kokosmilch, Pina Colada, Batida de Coco, etc.
Darum habe ich mich auch besonders gefreut über Deinen Tipp. Klasse. Werde ich bestimmt nachmachen. Lecker, lecker.....
Vielen lieben dank und viel spaß beim nachmachen :)
Hab ich gestern gemacht !!! SEHR LECKER !!!! 10000 Daumen nach oben ?
Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!