Koreanische Möhren-Hack-Pfanne

Fertig in 

Dieses Gericht lieben vor allem meine Kinder und ist auch schnell gemacht:

500 g gemischtes Hackfleisch mit 1 gewürfelten Zwiebel, 1 feingehackten roten Chilischote oder einer zerbröselten getrockneten Chilischote, 5 EL Sojasoße und 3 EL Sesamsaat gut mischen. 500 g Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Im Wok oder einer großen in etwas Öl die Hackmischung krümelig braun braten. Die Möhren zufügen und einige Minuten mitbraten. 3-4 EL Zucker darüber streuen, ca. 200 ml Wasser angießen und zugedeckt etwa 15 Minuten schmoren. Die Möhren-Hack-Pfanne mit Salz, Pfeffer, Zucker und Sojasoße abschmecken und mit Reis servieren.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Chili Con Carne mit Ananas
Nächstes Rezept
Teufelsfrikadellen - scharfe Frikadellen
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3 von 5 Sternen,
13 Kommentare

das ist mexikanisch, nicht koreanisch
Ist doch wumpe, hauptsache lecker.
riiiiiiiiiiiiiichtiiiiiiiiiiiiiiich