Kräuter-Knoblauch-Dip

Kräuter-Knoblauch-Dip

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Gesamt

Kräuter-Knoblauch-Dip

Zutaten

  • 3 Eigelb
  • 0,25 L Sonnenblumenöl
  • 1 TL Senf
  • 2 Prisen Salz
  • Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 5 EL Naturjoghurt
  • 2 Knoblauchzehen
  • gemischte Kräuter (tiefgefroren oder frisch)

Zubereitung

  1. Eigelb, Senf, Salz, Pfeffer und Öl zur Mayonnaise rühren.
  2. Joghurt, Kräuter und feingehackten Knoblauch hinzugeben und innerhalb von 10 Minuten hat man einen leichten und superleckeren Knobi-Dip.
Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

14 Kommentare

Kostenloser Newsletter