Kräuter-Knoblauch-Dip

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Ein cremiger Kräuter-Knoblauch-Dip wird in einer Schüssel mit frischen Kräutern zubereitet, umgeben von einer hellen Küchenumgebung.

Kräuter-Knoblauch-Dip

Zutaten

  • 3 Eigelb
  • 0,25 L Sonnenblumenöl
  • 1 TL Senf
  • 2 Prisen Salz
  • Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 5 EL Naturjoghurt
  • 2 Knoblauchzehen
  • gemischte Kräuter (tiefgefroren oder frisch)

Zubereitung

  1. Eigelb, Senf, Salz, Pfeffer und Öl zur Mayonnaise rühren.
  2. Joghurt, Kräuter und feingehackten Knoblauch hinzugeben und innerhalb von 10 Minuten hat man einen leichten und superleckeren Knobi-Dip.
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14 Kommentare

Das ist wirklich ein wundervoller Tipp. Kenne ihn von früher, für Kartoffelsalat, ohne Knofi. Was ich nicht mehr möchte, ist, sind die Eigelb. Bin strikt dagegen, sie so zu verarbeiten. SORRY. Es gibt aber auch wirklich keine bessere Majo, als DIESE.,-
der Tipp ist Klasse, aber die rohen Eigelbe umgehe ich mittlerweile auch lieber, vor allem wenn nicht sichergestellt ist, dass das zubereitete Gericht noch am selben Tag komplett verzehrt wird.
Trotzdem Daumen hoch für das leckere Rezept.
Klasse Tipp!!! Endlich mal jemand, der die Majo selbst macht!!!

Und an die Anderen wegen dem Eigelb! Ich mache generell meine Majo mit frischem Eigelb. Mein Kartoffelsalat hält sich trotzdem 3 Tage!
Und: Warum empfehlen Sterneköche immer wieder, die Majo selbst zu machen?