Kräuter-Knoblauch-Dip

Kräuter-Knoblauch-Dip
Fertig in 

Kräuter-Knoblauch-Dip

Zutaten

  • 3 Eigelb
  • 0,25 L Sonnenblumenöl
  • 1 TL Senf
  • 2 Prisen Salz
  • Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 5 EL Naturjoghurt
  • 2 Knoblauchzehen
  • gemischte Kräuter (tiefgefroren oder frisch)

Zubereitung

  1. Eigelb, Senf, Salz, Pfeffer und Öl zur Mayonnaise rühren.
  2. Joghurt, Kräuter und feingehackten Knoblauch hinzugeben und innerhalb von 10 Minuten hat man einen leichten und superleckeren Knobi-Dip.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Der einfachste und leckerste Tzatziki
Nächstes Rezept
Baba Ganoush
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
14 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!