Kräuter-Knoblauch-Dip
Zutaten
- 3 Eigelb
- 0,25 L Sonnenblumenöl
- 1 TL Senf
- 2 Prisen Salz
- Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 5 EL Naturjoghurt
- 2 Knoblauchzehen
- gemischte Kräuter (tiefgefroren oder frisch)
Zubereitung
- Eigelb, Senf, Salz, Pfeffer und Öl zur Mayonnaise rühren.
- Joghurt, Kräuter und feingehackten Knoblauch hinzugeben und innerhalb von 10 Minuten hat man einen leichten und superleckeren Knobi-Dip.
Frohnatur
Trotzdem Daumen hoch für das leckere Rezept.
Und an die Anderen wegen dem Eigelb! Ich mache generell meine Majo mit frischem Eigelb. Mein Kartoffelsalat hält sich trotzdem 3 Tage!
Und: Warum empfehlen Sterneköche immer wieder, die Majo selbst zu machen?