Kräuter-Knoblauch-Dip

Kräuter-Knoblauch-Dip

Voriger TippNächster Tipp

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer

Gesamt

Kräuter-Knoblauch-Dip

Zutaten

  • 3 Eigelb
  • 0,25 L Sonnenblumenöl
  • 1 TL Senf
  • 2 Prisen Salz
  • Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 5 EL Naturjoghurt
  • 2 Knoblauchzehen
  • gemischte Kräuter (tiefgefroren oder frisch)

Zubereitung

  1. Eigelb, Senf, Salz, Pfeffer und Öl zur Mayonnaise rühren.
  2. Joghurt, Kräuter und feingehackten Knoblauch hinzugeben und innerhalb von 10 Minuten hat man einen leichten und superleckeren Knobi-Dip.
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippNächster Tipp

14 Kommentare

Emojis einfĂźgen

Ähnliche Tipps

Jo's Männer Aioli

Jo's Männer Aioli

44 58
Kartoffelsalat mit Apfel und Tomate

Kartoffelsalat mit Apfel und Tomate

10 5
Kartoffelsalat mit selbst gemachter Mayonnaise

Kartoffelsalat mit selbst gemachter Mayonnaise

17 14
Karotten im Glas konservieren & Rezept Mayonnaise Salat

Karotten im Glas konservieren & Rezept Mayonnaise Salat

13 7
Mayonnaise selbst gemacht

Mayonnaise selbst gemacht

22 27

Warmer Spinat Dip zu gerösteten Knoblauchbrottalern

8 1

Scharfe Hähnchenbrustwürfel mit Dip

4 3
Kartoffelsalat mit selbstgemachter Mayonnaise

Kartoffelsalat mit selbstgemachter Mayonnaise

8 24

Kostenloser Newsletter