Kräuterdip mit Speisequark und Schmand

Zutaten

  • 250g Speisequark
  • 3 Eßl. Schmand
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Pck. Iglo Tiefkühlkräuter (Lidl)
  • Salz nach Geschmack

Zubereitung

Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden. Restliche Zutaten dazu und alles schön vermengen. Fertig!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schafskäse-Creme mit Knoblauch
Nächstes Rezept
Leckerer Dip II
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!