Kürbis-Gnocchi

Voriger Tipp N├Ąchster Tipp
Jetzt bewerten:
4,3 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Hier für Interessierte ein Rezept für Kürbis-Gnocchis:

1 Hokaido-Kürbis
Mehl
Eier
Salz, Pfeffer, Muskat
geriebener Parmesan

Den Kürbis in Stücke schneiden und mit etwas Gemüsebrühe weichköcheln. Mit dem Pürierstab zerkleinern und in eine Schüssel geben. Reichlich Mehl, 2 - 3 Eier, geriebener Parmesan, Salz, Pfeffer und Muskat dazu (leider kann ich keine genauen Mengenangaben machen, da ich immer nach Schnauze koche). Es muss halt eine teigartige Konsistenz bekommen.

In der Zwischenzeit einen großen mit Wasser zum Kochen bringen. Ungefähr Teelöffelgroße Stückchen der Kürbismasse über die Zinken einer Gabel ins kochende Wasser gleiten lassen und wenn die Gnocchis hochkommen, mit der Schöpfkelle raus holen.

Dazu passt am besten eine einfache Soße aus zerlassener Butter, ein paar Salbeiblätter und viel Parmesan.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti ver├Âffentlichen

1 Kommentar

Emojis einf├╝gen

Ähnliche Tipps

Kartoffel-Grieß-Gnocchi mit Blütenpollen-Quarkspeise

Kartoffel-Grieß-Gnocchi mit Blütenpollen-Quarkspeise

9 3
Selbst gemachte Gnocchi mit Krebsfleisch

Selbst gemachte Gnocchi mit Krebsfleisch

7 17
Polenta-Gnocchi mit Tomatenconcasse und Petersilienpesto

Polenta-Gnocchi mit Tomatenconcasse und Petersilienpest…

3 10
Malfatti vom Kürbis auf einem Tomatensaucen-Spiegel

Malfatti vom Kürbis auf einem Tomatensaucen-Spiegel

6 1
Auflauf mit Gnocchi oder Tortellini

Auflauf mit Gnocchi oder Tortellini

15 14

Gnocchi in Pesto-/Sahne-Soße

6 2

Gnocchi mit Salbei II

4 2
Gnocchi-Spinat-Auflauf mit Schinken

Gnocchi-Spinat-Auflauf mit Schinken

11 13

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti