Kürbis-Gnocchi

Hier für Interessierte ein Rezept für Kürbis-Gnocchis:

1 Hokaido-Kürbis
Mehl
Eier
Salz, Pfeffer, Muskat
geriebener Parmesan

Den Kürbis in Stücke schneiden und mit etwas Gemüsebrühe weichköcheln. Mit dem Pürierstab zerkleinern und in eine Schüssel geben. Reichlich Mehl, 2 - 3 Eier, geriebener Parmesan, Salz, Pfeffer und Muskat dazu (leider kann ich keine genauen Mengenangaben machen, da ich immer nach Schnauze koche). Es muss halt eine teigartige Konsistenz bekommen.

In der Zwischenzeit einen großen mit Wasser zum Kochen bringen. Ungefähr Teelöffelgroße Stückchen der Kürbismasse über die Zinken einer Gabel ins kochende Wasser gleiten lassen und wenn die Gnocchis hochkommen, mit der Schöpfkelle raus holen.

Dazu passt am besten eine einfache Soße aus zerlassener Butter, ein paar Salbeiblätter und viel Parmesan.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Mailänder Risotto
Nächstes Rezept
Risotto - fast wie in Italien
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
1 Kommentar

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!