Lachs mit skandinavischer Krabbensoße

Zutaten

  • 1 Packung Tiefkühllachs
  • 1 Tüte skandinavische Krabbensuppe
  • 1 Becher Sahne
  • 1 Prise getrockneter Dill
  • Pfeffer, Salz
  • Zitrone

Zubereitung

  1. Lachs auftauen, abwaschen und mit Pfeffer, Salz würzen und in eine geben
  2. Krabbensuppe mit Sahne vermengen und über den Lachs geben
  3. Auflaufform in den Backofen geben und 30 Minuten bei 180 Grad backen
  4. Zitrone über den Lachs geben

Dazu serviere ich Petersilienkartoffeln und Spargel.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Lachs mit Morchelrahmsoße
Nächstes Rezept
Fischauflauf mit Kräutern
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!