Lachs-Spinatrolle: ein schönes Partymitbringsel

Voriger Tipp Nächster Tipp
58×
Jetzt bewerten:
4,6 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Ein schönes Partymitbringsel, lässt sich leicht transportieren und macht farblich auch was her.

Man nehme:

200 g geriebenen Käse (Emmentaler)
1 Packg. Rahmspinat
1 Packg. Frischkäse
1 Packg. Räuerlachs

Käse auf Backblech mit Backpapier streuen (ca. 25 x25 cm).

Aufgetauten Spinat mit 4 Eiern, Salz u. Muskat mischen, auf den Käse geben.

Bei 160 Grad backen, 20 Minuten. Der Käse verläuft in sich und bildet eine feste Grundlage.

Erkalten lassen, dann den Frischkäse aufstreichen, mit Lachs belegen und aufrollen.

In Alufolie einpacken, über Nacht kühl stellen. Dann in dünne Scheiben schneiden und genießen.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

38 Kommentare

Emojis einfügen

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti