Länger frisch: Brot/Käse/Obst/Kräuter

Lebensmittel länger frisch halten u. a. mit dem Römertopf.

Der Römertopf, den man gerade nicht benutzt, kann man sehr gut auch zur Aufbewahrung von Backwaren nutzen. Für diejenigen, die keinen Römertopf besitzen und auch das Geld für die Anschaffung nicht haben (oder ausgeben wollen) ein kleiner Tipp: Lasierte Blumentopfuntersetzer etwas größerer Durchmesser
und eine runde Blumenschale oder mit eigenhändig angebrachtem Griffknopf an das Wasserabzugsloch. Dann als Glocke bzw. Deckel benutzen (mit eigener Bemalung auch individuell zu gestalten).

Benutze ich neben meinem Römer z.B als Käsedose. Unlasierte Tonglocke (Blumengefäß) kann man auch wässern, dann auch hervorragend geeignet für die Aufbewahrung von Obst und Kräuter im und außerhalb des Kühlschrankes.

Voriger TippNĂ€chster Tipp
Tipp erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

14 Kommentare

Kostenloser Newsletter