Lamm mit Wirsing

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Lamm mit Wirsing, ein leckeres Essen im Winter.

Zutaten:

1 Neuseeländische Lammkeule gefroren
1 1/2 - 2 kg frischen Wirsing
3 Lorbeerblätter
ein paar Körner schwarzen Pfeffer

Die Lammkeule bedeckt mit Wasser und Salz, den Lorbeerblättern und dem schwarzen Pfeffer aufkochen, danach die Temperatur herunter und köcheln lassen.

In der Zwischenzeit den Wirsing in grobe Stücke schneiden, waschen und hinzugeben. Alles zusammen gar köcheln.

Wenn die Lammkeule gar ist, sie herausnehmen, das Fleisch vom Knochen befreien, in Stücke schneiden und zu dem Kohl geben.

Salzkartoffeln kochen. Sie werden extra dazu gereicht.

Dieses Gericht wird sehr heiß serviert.

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

2,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

8 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Ähnliche Tipps

Wirsingfrikadellen mit Hack

Wirsingfrikadellen mit Hack

29 28
Wirsing Suppe

Wirsing Suppe

12 3
Rahmwirsing mit gebratenen Cabanossi

Rahmwirsing mit gebratenen Cabanossi

13 2

Nudel-Wirsing-Hähnchenbrustpfanne

7 3
Wirsinggemüse und Salzkartoffeln im Schnellkochtopf zubereiten

Wirsinggemüse und Salzkartoffeln im Schnellkochtopf zubereiten

6 34

Keine Lust auf Enten- oder Gänsebraten? Wie wäre es mit Lamm?

7 11

Wirsing mit Fleischwurst

2 3
Wirsingwickel: Wirsing sparsam und schmackhaft zubereiten

Wirsingwickel: Wirsing sparsam und schmackhaft zubereiten

8 10

Kostenloser Newsletter