Lasange mit Spitzkohl und Lachs

Zutaten

  • Lasagneplatten
  • Spitzkohl (oder Wirsing, dann aber vorgekocht)
  • Graved Lachs
  • Helle Soße (kann auch mal Tüte sein)
  • Dill
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Zubereitung

Schlicht und ergreifend wie normale Lasagne aufbauen... Ist ganz einfach und nicht teuer ;)

Backzeit ca. 45 min bei 170 Grad.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Fischstäbchen-Pfanne
Nächstes Rezept
Seelachs in Kapern-Senf-Soße
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!