Leckere Schafkäsesticks

Schafkäseblock in fischstäbchengroße Streifen scheiden, kurz in Sahne tauchen, dann mit Paniermehl panieren.

In der in wenig Fett kurz braten, wenn möglich auf allen Seiten.

Dann warm servieren. Passt super zu einem leckeren Salat...

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Käsebrötchen selber machen
Nächstes Rezept
Schafkäseleckerli mit Knoblauch und getrockneten Kräutern
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Gute Idee für ne Beilage.
Sehr gut als Vorspeise!
Ich wohne hetzt schon einen Moment nicht mehr bei Muttern und muss jetzt Kochen lernen. Daher meine Frage: Saure Sahne oder Schlagsahne?

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!