Dressing immer optimal dosieren und das Dressing intensiviert seinen Geschmack durch das Olivenöl.

Leere Olivenölflasche sinnvoll nutzen

Voriger Tipp NĂ€chster Tipp
Jetzt bewerten:
4,6 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Jetzt im Sommer essen wir immer viel Salat und natürlich mache ich das Dressing, vorzugsweise eine Vinaigrette, selber auf Vorrat. Dieses angerührte Dressing kippe ich dann in eine leere Flasche vom Olivenöl. So kann man das Dressing immer optimal dosieren und das Dressing intensiviert seinen Geschmack durch das Olivenöl. Außerdem kann man die Flaschen sehr platzsparend im Kühlschrank aufbewahren und hat immer frisches Dressing zur Hand.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

22 Kommentare

Emojis einfĂŒgen

Ähnliche Tipps

Kartoffelsalat über Nacht

37 36

Schnittlauchsalat

16 6
Tipps für leckeren Salat und Dressings

Tipps für leckeren Salat und Dressings

28 15
Gegrilltes Lachssteak auf Hokkaido-Avocado-Bett

Gegrilltes Lachssteak auf Hokkaido-Avocado-Bett

10 16

Vegetarischer Maissalat

2 2
Grüner Salat mit Erdnüssen

Grüner Salat mit Erdnüssen

5 2
Amerikanisches Salatdressing

Amerikanisches Salatdressing

31 25
Dressing Mixer mit eigener Skala

Dressing Mixer mit eigener Skala

16 14

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti