Leise rieselt das Salz

Eine Hand streut fein gemahlenes Salz aus einem Glas auf eine leichte Oberfläche, während der dunkle Hintergrund scharf kontrastiert.

Einfach ein paar (ungekochte natürlich) Reiskörner in den Salzstreuer - und schon rieselt das Salz klumpenfrei aufs Frühstücksei (reimt sich sogar).

Oder wohin auch immer, und das für ewige Zeiten.

PS: Schon mal harte Eier mit Maggi-Würze statt Salz probiert? Köstlich!

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Matjesfilets zu salzig?
Nächster Tipp
follsubbr: Kardamom in allen Lebenslagen
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
9 Kommentare

Machen wir seit Jahren so. Werden wir wohl auch nie ändern ;-)
Komisch, bei mir klumpt das Salz auch nicht von alleine. So hässliche Reiskörner möcht ich nicht in meinem Salz haben.
Man kann statt Reis auch eine hübsch gedrehte Nudeln nehmen. Funktioniert genausogut, und sieht besser aus.