Leise rieselt das Salz

Leise rieselt das Salz

Einfach ein paar (ungekochte natürlich) Reiskörner in den Salzstreuer - und schon rieselt das Salz klumpenfrei aufs Frühstücksei (reimt sich sogar).

Oder wohin auch immer, und das für ewige Zeiten.

PS: Schon mal harte Eier mit Maggi-Würze statt Salz probiert? Köstlich!

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Matjesfilets zu salzig?
Nächster Tipp
follsubbr: Kardamom in allen Lebenslagen
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
9 Kommentare

Machen wir seit Jahren so. Werden wir wohl auch nie ändern ;-)
Komisch, bei mir klumpt das Salz auch nicht von alleine. So hässliche Reiskörner möcht ich nicht in meinem Salz haben.
Man kann statt Reis auch eine hübsch gedrehte Nudeln nehmen. Funktioniert genausogut, und sieht besser aus.

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!