Low-Carb-Fruchteis

Fertig in 
Schälchen mit Low-Carb-Fruchteis, dekoriert mit Sahne und eine Erdbeere, auf einem rosa Tischcloth.

Für die Anhänger der Low-Carb-Methode: Rezept für ein Fruchteis.

Zutaten

  • 250 ml Patisserie Creme - wahlweise auch Sahne
  • ca. 150 g TK-Beeren (Erdbeeren, Himbeeren... ungesüßt)
  • 50 ml Wasser
  • 6-7 Spritzer flüssigen Süßstoff (Spritzer nicht Tropfen)
  • optional ein Esslöffel Vanille-Proteinpulver... noch besserer Geschmack

Zubereitung

Zuerst die Patisserie-Creme bzw. die Sahne in den Mixer geben, dann die 50 ml kaltes Wasser dazu, dann die TK-Früchte beimengen, Süßstoff und Proteinpulver (optional).

Alles ca. 1 Minute durchmixen, evtl. etwas umrühren, damit der Mixer auch alle Beeren klein hackt oder man lässt es und hat dann größere Fruchtstücke drinnen.

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Ich mache das Eis einfach mit Joghurt.10%oder 3,5% plus Süßstoff.