Passend zur Grillsaison: Rezept für Maissalat mit Crème fraîche oder auch Knoblauch-Crème fraîche.

Maissalat mit Crème fraîche

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Gesamt

Passend zur Grillsaison: Leckerer und schnell gemachter Maissalat mit Crème fraîche. 

Zutaten

  • 1 Dose Mais
  • 1 Becher Crème fraîche
  • 1 kleiner Spritzer Essig
  • etwas Salz und Knoblauch (frisch oder Granulat)

Zubereitung

Mais mit Crème fraîche verrühren, einen wirklich kleinen Spritzer Essig, etwas Salz und Knoblauch daruntermischen.

Man kann auch gleich Knoblauch-Crème fraîche verwenden.

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

3,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

2 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Ähnliche Tipps

Vegetarischer Maissalat

2 2
Elsässer Flammkuchen

Elsässer Flammkuchen

28 26

3-Zutaten-Kartoffelauflauf (vegetarisch oder mit Fleisch)

18 9
Himmlisch fruchtig-frische Rote Grütze Muttertags Torte

Himmlisch fruchtig-frische Rote Grütze Muttertags Torte

11 27
Gemüse-Blätterteigkuchen - vegetarisch

Gemüse-Blätterteigkuchen - vegetarisch

18 14
Leckere Erbsensuppe mit Minze-Zitronen-Creme - vegetarisch

Leckere Erbsensuppe mit Minze-Zitronen-Creme - vegetarisch

15 23
Tomatensuppe für Faule

Tomatensuppe für Faule

37 19

Kartoffelgratin mal anders

19 15

Kostenloser Newsletter