Mamas Heringssalat

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:16 g
Kohlenhydrate:12 g
Fette:44 g
Kalorien:503 kcal
Zu den Zutaten
Heringssalat liegt in einer Schale, mit cremigem Dressing, Zwiebeln und Kräutern garniert, auf einem weißen Hintergrund.

Zutaten

4 Portionen
  • 1 Paket Heringsfilet (Matjesfilet)
  • 3 Gewürzgurken
  • 1 Zwiebel
  • 1 hartgekochtes Ei
  • 1 Apfel
  • etwas süße Sahne
  • 1 Becher Schmand
  • 150 g Joghurt
  • 1 Becher saure Sahne
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
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Zubereitung

  1. Den Joghurt, die Sahne (süße sowie saure) und den Schmand in einer Schüssel verrühren.
  2. Das Heringsfilet, die Zwiebel, die Gurken, das Ei und den Apfel sehr sehr fein schneiden und dazugeben.
  3. Alles gut vermischen und mit Pfeffer und evtl. Salz abschmecken.

Dazu gibts Kartoffeln.

Tipp: zum Raclette immer ein Hit (ist aber Geschmacksache). Natürlich nur als Beilage und nicht zum warmmachen in den Pfännchen.

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16 Kommentare

au ja will essen
Sollte aber an einem kühlen Ort noch mindestens eine Nacht ziehen.
jajaja, das schmeckt super toll. will mehr..