Mamas Heringssalat

Heringssalat

Zubereitungszeit

Gesamt

Zutaten

  • 1 Packung Heringsfilet (Matjesfilet)
  • 3 Gewürzgurgen
  • 1 Zwiebel
  • 1 hartgekochtes Ei
  • 1 Apfel
  • Ein bisschen süße Sahne
  • 1 Becher Schmand
  • 150 g Joghurt
  • 1 Becher saure Sahne
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Joghurt, die Sahne (süße sowie saure) und den Schmand in einer Schüssel verrühren.
  2. Das Heringsfilet, die Zwiebel, die Gurken, das Ei und den Apfel sehr sehr fein schneiden und dazugeben.
  3. Alles gut vermischen und mit Pfeffer und evtl. Salz abschmecken.

Dazu gibts Kartoffeln.

Tipp: zum Raclette immer ein Hit (ist aber Geschmacksache). Natürlich nur als Beilage und nicht zum warmmachen in den Pfännchen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Curryreissalat mit Krabben und Ananas
Nächstes Rezept
Schneller Tortellinisalat mit Ananas
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
15 Kommentare

Rezept online aufrufen