Mamas Heringssalat

Heringssalat

Zubereitungszeit

Gesamt

Zutaten

  • 1 Packung Heringsfilet (Matjesfilet)
  • 3 Gewürzgurgen
  • 1 Zwiebel
  • 1 hartgekochtes Ei
  • 1 Apfel
  • Ein bisschen süße Sahne
  • 1 Becher Schmand
  • 150 g Joghurt
  • 1 Becher saure Sahne
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Joghurt, die Sahne (süße sowie saure) und den Schmand in einer Schüssel verrühren.
  2. Das Heringsfilet, die Zwiebel, die Gurken, das Ei und den Apfel sehr sehr fein schneiden und dazugeben.
  3. Alles gut vermischen und mit Pfeffer und evtl. Salz abschmecken.

Dazu gibts Kartoffeln.

Tipp: zum Raclette immer ein Hit (ist aber Geschmacksache). Natürlich nur als Beilage und nicht zum warmmachen in den Pfännchen.

Voriger TippNächster Tipp
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

15 Kommentare

Kostenloser Newsletter