Je nach gewünschter Menge einen Kartoffelsalat herstellen, mit oder ohne Speck. Eier hart kochen.
Salatblätter als Garnitur auf einer Servierplatte anrichten, den Kartoffelsalat aufschichten.
Die Eier halbieren und längs und seitlich über den Kartoffelsalat legen, danach mit Miracle Whip den Kartoffelsalat und die Eier bestreichen, so dass vom Salat und den Eiern nichts mehr zu sehen ist.
Um den Kartoffelsalat herum kann man folgende Zutaten als Garnitur legen: Wurst (Salami), geviertelte Tomaten, Radieschen, Zwiebelstreifen, Peterle, Käse.
Auf den mit Miracle Whip zugeschmierten Kartoffelsalat kommen die Lachsstreifen sowie die Sardellen.
Ich hatte immer eine ganz andere Vorstellung von Russischen Eiern.
Deine Variante klingt interessant.
1.12.11, 19:52 Uhr
Masbahtche
Sorry, aber das ist ein Kartoffelsalat mit Wurst und Eiern.
Bei russischen Eiern werden hartgekochte Eier getrennt. Mit dem Eigelb macht man allerley Zinnober und füllt es dann gekonnt wieder in die Eiweißhälfte. Das da oben ist eine Kalorienbombe erster Klasse. Aber von Mama!
1.12.11, 21:09 Uhr
Wolkenkratzer
Dabei seit 15.11.11
Das was sie beschreiben, sind gefüllte Eier. Das hier sind "Russische Eier" auf jeden Fall.
@Eifelgold: Hört sich interessant an und schmeckt absolut klasse.
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radfahrender Besen-Ginster
Deine Variante klingt interessant.
Bei russischen Eiern werden hartgekochte Eier getrennt. Mit dem Eigelb macht man allerley Zinnober und füllt es dann gekonnt wieder in die Eiweißhälfte. Das da oben ist eine Kalorienbombe erster Klasse. Aber von Mama!
@Eifelgold: Hört sich interessant an und schmeckt absolut klasse.