Zutaten:
für den Teig (Bisquitboden):
3 Eier
3 EL heißes Wasser
150g Mehl
1 TL Backpulver
150g Zucker
bei 180°C ca. 25 min. backen
für den Belag:
2 Becher (200g süße kalte) Sahne
2 Becher (150g) Maracujajoghurt
3 EL Zucker
1 P. Sahnesteif
1 P. Gelatine (6 Blatt)
1-2 frische Maracujas (oder eine große Dose) würfeln
Sahne mit Sahnesteif schlagen, Joghurt unterheben, Gelantine nach Anweisung zubereiten und lauwarm (mehr kalt als warm!) unterheben. Dann die kleingeschnittenen Maracujas unterheben.
EINEN TORTENRING UM DEN BODEN STELLEN!
Diese ganze Masse nun auf dem Bisquitboden verteilen und min. für 4 Std. in den Kühlschrank stellen.
Alternativ kann man auch andere Früchte und Joghurt verwenden - sollten nur geschmacklich passen.
Maracujasaft auf die Hälfte einkochen (eindicken), Butter schaumig schlagen, eingedickten Maracujasaft Tröpfchenweise einrühren, fertig. superlecker und stabil.
Die Creme macht sich auch gut auf dem Frühstückstoast, als Alternative zu Butter + Marmelade, 2 in 1 sozusagen.
die haben doch gar kein fruchtfleisch in dem sinne, sondern kerne mit glibber drum und ne schale.
bist du sicher, dass du nicht andere früchte meinst? mangos oder so?
Weltenbummlerin
Denn Maracujas kann man weder würfeln noch in der Dose kaufen...
Google mal wie die aussehen ;)
LG