Marmor-Eierlikör-Gugelhupf

Dieser Marmor-Eierlikör-Gugelhupf ist ratzfatz zubereitet und schmeckt lecker und saftig.

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Dieser Kuchen schmeckt saftig, lecker und geht ratzfatz.

Zutaten

180 Grad Backzeit 1 Stunde

Zubereitung

Einfach alles zusammenmischen. Mit dem Rührgerät auf höchster Stufe rund 3 Minuten verquirlen und in eine 24er Gugelhupfform füllen. Die Hälfte hieraus aufheben und mit 4 EL Kakaopulver vermischen. Die Kakaomasse über die andere Hälfte geben und mit der Gabel teilweise unterheben, um ein schönes Marmormuster zu erreichen.

Zubereitungszeit rund 20 Minuten.

Voriger TippNächster Tipp
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

15 Kommentare

Kostenloser Newsletter