Nach diesem Dessert aus fruchtigen Himbeeren und lockerem Quark leckt sich jeder Genießer die Lippen!

Mascarpone-Himbeerquark

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Was frisches:

250g Himbeeren, die Hälfte davon auftauen lassen. 250g Mascarpone mit 250g Quark glattrühren. Mit 2-3 EL Zucker und 2 EL Zitronensaft abschmecken.

100g Sahne steif schlagen, 1 Päckchen Vaniliezucker dabei einrieseln lassen. Sahne unter den Mascarponequark heben, Masse halbieren.

Aufgetaute Himbeeren pürieren und unter eine Hälfte Quark rühren. Gefrorene Himbeeren unter den übrigen Quark heben.

Beide Cremes abwechselnd in eine große Schale füllen. Abgedeckt mind. 2 Stunden kaltstellen.

Mit Himbeeren verzieren.

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

15 Kommentare

Emojis einf├╝gen