Matjessalat mit Ei

Mal eine andere Arte von Matjessalat - superlecker und schnell zubereitet!

Zutaten:
4 hartgekochte Eier
1 Packung Matjes (ca. 400g - ich mag den von Netto am liebsten)
1 mittelgroße Zwiebel
3-4 Gewürzgurken
1 kleinen Becher Majonaise
Pfeffer, evtl. Salz

Alle Zutaten in möglichst kleine Stücke schneiden und gut vermengen. Mit Salz unbedingt vorsichtig sein, da der Fisch oft schon salzig genug ist. Wer wie ich kein Eigelb mag, kann es zerdrücken - so verbindet es sich mit der Majo und fällt nicht unangenehm im Geschmack auf :o)

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Leckerer Salat mit Lachs und Pinienkernen
Nächstes Rezept
Tortellinisalat - der Renner auf jeder Party
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Matjessalat
35 12
Ei mit Sprung? Trotzdem kochen: Mit Salz
Ei mit Sprung? Trotzdem kochen: Mit Salz
7 5
Kaffee mit Vanillezucker oder mit Schokogeschmack
Kaffee mit Vanillezucker oder mit Schokogeschmack
18 5
Klütje mit Beernstipp (Hefekloß mit Birnensoße) original ostfriesisch
9 8
Spaghetti mit Flusskrebsfleisch mit Gemüse
9 2
6 Kommentare

Rezept online aufrufen