Matjessalat mit Ei

Mal eine andere Arte von Matjessalat - superlecker und schnell zubereitet!

Zutaten:
4 hartgekochte Eier
1 Packung Matjes (ca. 400g - ich mag den von Netto am liebsten)
1 mittelgroße Zwiebel
3-4 Gewürzgurken
1 kleinen Becher Majonaise
Pfeffer, evtl. Salz

Alle Zutaten in möglichst kleine Stücke schneiden und gut vermengen. Mit Salz unbedingt vorsichtig sein, da der Fisch oft schon salzig genug ist. Wer wie ich kein Eigelb mag, kann es zerdrücken - so verbindet es sich mit der Majo und fällt nicht unangenehm im Geschmack auf :o)

Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 150.000 Abonnent:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter!

Jetzt bewerten

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

6 Kommentare

Kostenloser Newsletter