Matsch-Pampe

Zwei Packungen Pfanni Kartoffelbrei wie auf der Packung zubereiten und in eine geben.
Eine halbe Zwiebel würfeln und mit einer Dose abgetropften Champignons und 1 Dose gewürfelten Tomaten (oder Dosentomaten selbst zerkleinern) auf den Brei geben.

Italienische Kräuter und Käse drüberstreuen und solange in den Ofen, bis der Käse geschmolzen ist.

Sieht bunt und matschig aus, schmeckt aber jedem.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Bratkartoffeln besser und schneller
Nächstes Rezept
"Bratkartoffeln" mal ganz anders und sogar gesund, mit Dip
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
8 Kommentare

Ein herrliches Rezept für "Grobschmecker"! Sollte man nicht lieber KaPü aus richtigen Kartoffeln machen? Geht ganz leicht!
Das Auge isst mit!
Wenn man Kapü aus echten Kartoffeln macht, kann man auch gleich Kartoffelgratin machen.

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!