Matsch-Pampe

Voriger Tipp N├Ąchster Tipp
Jetzt bewerten:
2,6 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zwei Packungen Pfanni Kartoffelbrei wie auf der Packung zubereiten und in eine geben.
Eine halbe Zwiebel würfeln und mit einer Dose abgetropften Champignons und 1 Dose gewürfelten Tomaten (oder Dosentomaten selbst zerkleinern) auf den Brei geben.

Italienische Kräuter und Käse drüberstreuen und solange in den Ofen, bis der Käse geschmolzen ist.

Sieht bunt und matschig aus, schmeckt aber jedem.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti ver├Âffentlichen

8 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Ähnliche Tipps

Autofahren bei Eis und Schnee: So komme ich sicher durch den Winter

Autofahren bei Eis und Schnee: So komme ich sicher durc…

7 13
Trester vom Entsaften verwerten

Trester vom Entsaften verwerten

22 14
Keine matschigen Kartoffelrösti mehr!

Keine matschigen Kartoffelrösti mehr!

12 7
Pommes vom Vortag wieder lecker (für Fans von Matsch-Pommes)

Pommes vom Vortag wieder lecker (für Fans von Matsch-Po…

7 2

Gulasch mit Fleischwurst

58 28

Fricco

9 14
Nikotinfinger

Nikotinfinger

51 10

Fetacreme Mediterran für 1-5 Personen

6 2

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti