Mediterranes Ofengemüse mit Feta

Das Gemüse in gleichmäßige Stücke schneiden, mit Gewürzen und Kräutern vermischen und auf eine größere Auflaufform oder Fettpfanne geben. 100 ml Wasser darüber verteilen und den Feta zerbröckeln und auf das Gemüse geben.
2

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Zutaten

  • 2 kleinere Zucchini    
  • 1 Paprika  
  • 1 Zwiebel
  • 500 g Champignons    
  • 300 g Tomaten 
  • 3 größere Süßkartoffel 
  • 1 Packung Feta  
  • 3 Stangen Lauch
  • etwas Brühpulver
  • Kräuter der Provence
  • Pfeffer
  • 5 Zehen Knoblauch 

Zubereitung

Das Gemüse in gleichmäßige Stücke schneiden, mit Gewürzen und Kräutern vermischen und auf eine größere oder Fettpfanne geben. 100 ml Wasser darüber verteilen und den Feta zerbröckeln und auf das Gemüse geben. Ab in den Ofen, bei 180 Grad Umluft ca. 50 Minuten.

Guten Hunger.

Diese Menge reicht für 4 Personen.

Voriger TippN├Ąchster Tipp
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

13 Kommentare

Ähnliche Tipps

Ofengemüse mit Ziegenfrischkäse

6 1
Kirgisische Nudel-Hackfleischrolle mit Ofengemüse

Kirgisische Nudel-Hackfleischrolle mit Ofengemüse

11 8
Wassermelone mit Feta

Wassermelone mit Feta

11 15
Tomaten-Feta-Gratin

Tomaten-Feta-Gratin

20 27
Feta-Rucola-Creme

Feta-Rucola-Creme

12 2
Ofengemüse zu Frikadellen

Ofengemüse zu Frikadellen

7 1
Edel-Feta-Dip

Edel-Feta-Dip

7 1
Gegrillter Feta

Gegrillter Feta

23 8

Kostenloser Newsletter