Eine frische Meerrettichwurzel wird in der Regel nicht gänzlich aufgebraucht. Einfach die restliche Wurzel in Folie einpacken, in den Tiefkühler damit, und bei Bedarf abhobeln.
Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps
Kegelfeuer - ein Absacker mit Salami und Meerrettich
10 6

Meerrettich ohne Tränen
4 7

Mit Meerrettich Viren vom Körper fernhalten
46 47

Pikante Note für Fleisch mit Meerrettich
5 6
3 Kommentare
Ich reibe den restlichen Meerrettich, packe ihn in einen Beutel, und drücke den Beutel flach. Dann wird er eingefroren. Genau so mach ich es mit Ingwer. So kann ich das entnehmen, was ich gerade brauche!
@compensare:
Ich jag die Stange durch meine Küchenmaschiene (einfaches Model), da fliessen nicht so viel Tränen!!;-)
Ich jag die Stange durch meine Küchenmaschiene (einfaches Model), da fliessen nicht so viel Tränen!!;-)
Tipp online aufrufen
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
Jetzt Sterne vergeben!
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!
Alte Schachtel