Wer genug hat von Spaghetti mit Tomatensoße und gerne mal in der Küche rumexperimentiert, dem kann ich empfehlen am Monatsende Milch, Mehl und Öl bereitzuhalten. Zubereiten lässt es sich sowohl im Backofen als auch in der Pfanne (ich bevorzuge die Pfanne, mein Backofen braucht immer so lange bis er warm ist). Man kann eine herzhafte oder eine süße Variante zaubern.
Öl mit Milch, Mehl und einer Prise Salz so mischen, dass sich alles gut kneten lässt.
a) Süße Variante: Zucker hinzufügen, evtl. Apfelstückchen, Zimt, Banane, Apfelmus, Müsli, was halt gerade so daheim ist.
b) Salzige Variante: Je nach Geschmack Salz, Maggi, Soja-Soße, Zwiebeln, gehacktes Gemüse, Chips, Cracker, Fleisch....hinzufügen... auf dem Foto seht ihr eine Variante mit Zwiebeln, Tomaten und Knobi.
Mit Öl in der Pfanne anbraten oder auf ein Blech ausrollen und im Backofen backen.
Ein Rezept, das sehr schnell geht, sich den Vorräten anpasst und sehr variabel ist. Viel Spaß!
Klar kann man rein theoretisch X12 mit X13 und dann ggf. mit A14 und B12 zusammen erhitzen, daraus AX 0,5 gewinnen und dieses dann : etc-endlos...
Wenn Du deinen Tipp eventuell etwas mehr in die eher praktische Richtung verschieben könntest?