MEIN Tzatziki

MEIN Tzatziki

Jeder Grieche möchte mir verzeihen... aber hier kommt MEIN Tzatziki...;-)

  • halbes Glas Gewürzgurken
  • 1 Pfund Quark (40%iger schmeckt natürlich besser)
  • 3-4 Knoblauchzehen, je nach Geschmack
  • Schuss Essig und Brühe aus dem Gurkenglas
  • Salz, Pfeffer zum Abschmecken
  • ganz wichtig: ein Teelöffel Zucker

Gurken raspeln, häckseln oder einfach in die Küchenmaschine werfen, Knoblauchzehen pressen,... naja, und eben alles in einer Schüssel vermengen.
Am besten ein paar Stunden ziehen lassen, muss aber nicht sein.

Schmeckt super zu gegrilltem Fleisch oder einfach zu Baguette, Weißbrot etc. und eignet sich hervorragend als Partymitbringsel.

Guten Appetit!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Knoblauch-Creme-Dip
Nächstes Rezept
Legger Knobisoße zum Grillen und Dippen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!