Fertig in
Ja, ich weiß, dass es eine Menge Frikadellen Rezepte gibt, aber es gibt vielleicht den einen oder anderen, der mein Lieblingsrezept ausprobieren möchte.
Zutaten
Für ca. 30 kleine Frikadellen
- 750 g Mischhack
- 1,5 alte Brötchen
- 2-3 Eier
- 1,5 TL Salz
- Pfeffer nach Augenmaß
- ca. 50 g geriebenen Käse
- 2 mittelgroße Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 5-6 EL Hela Gewürzketchup
- 3 EL gehackten Schnittlauch (wer hat, auch gern etwas gehackten Bärlauch, frei nach Schnauze)
Zubereitung
- Die Brötchen in Wasser einweichen und ausdrücken.
- Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und mit dem Hack, Eiern, Ketchup, Salz, Pfeffer, Käse und den Kräutern in eine Schüssel geben.
- Den Knoblauch zerdrücken und alles schön vermengen.
- Frikadellen formen und gut durchbraten.
Mir werden die Teile immer aus den Händen gerissen, kaum dass ich mit Braten angefangen habe. Guten Appetit!