Fertig in
Zutaten
- 500 g Wassermelone oder Honigmelone
- 500 g Erdbeeren oder ein anderes Obst
- 1 reife Banane
- 2:1 oder 3:1 Einmachzucker
Zubereitung
- Die Melone entkernen und klein schneiden
- Bei den Erdbeeren das Grün oben weg und klein schneiden
- Banane schälen und mit der Gabel zerdrücken
- Alles in einen Topf und mit dem Rührmix zerkleinern
- Zum kochen bringen, Zucker nach Angaben dazu und ca. 5 - 7 Minuten weiter kochen, dabei immer wieder umrühren.
- In heiß ausgespülte Gläser gießen, zu schrauben, fertig.
Die Marmelade wird erst am nächsten Tag fest.
Da ich nicht widerstehen konnte, habe ich mir gleich ein Brot damit bestrichen. Sie floss zwar fast runter, aber das konnte mich nicht davon abhalten, noch ein zweites zu essen.
Viel Spaß beim Nachkochen, auch den Anfängerinnen.