Sobald der Milchreis fast fertig ist, gebe ich etwas Grieß dazu. Das macht den Milchreis cremiger und er schmeckt auch feiner.
Milchreis - cremiger & feiner

Sobald der Milchreis fast fertig ist, gebe ich etwas Grieß dazu. Das macht den Milchreis cremiger und er schmeckt auch feiner.
Vergib ein bis fünf Sterne:
Aber muss ja nicht... Vorstellen kann man es sich ja auch so.
Ich nehme 1 Ltr Milch, 250 gr Milchreis und Zucker, bring das zum Kochen und lass es dann bei mittlerer Temperatur unter ständigem Rühren garziehen.
Meine Schwiegermutter kocht den Reis mit Wasser, damit er nicht anbrennt, dementsprechend schmeckt er auch nur nach Wasser.
Süßen kannste nach Geschmack, im Rezept meiner Mutter stehen fast 100 gr Zucker, ist uns aber zuviel, ich nehm immer Vanillezucker und geb noch nen Jusch Vanillearoma dazu, weil es uns wirklich seeeehr gut so schmeckt.
Tja, und dann zum Schluss, wie oben beschrieben noch etwas Gries dazu!
Ich werd es beim nächsten Milchreis ausprobieren, Clio, Danke