Milchreis leicht und locker mit Eigelb

Jetzt bewerten:
4,5 von 5 Sternen auf der Grundlage von

vor dem Servieren ein Eigelb unterrühren, den Eischnee steif schlagen und unterheben. Mit Zucker und Zimt oder heißen Sauerkirschen reichen.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps und Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

4 Kommentare


#1 XAntares
16.3.06, 10:22
Mit Schlagsahne wird der Milchreis auch sehr locker und leicht.
#2 Paulchen
16.3.06, 10:28
....ja leicht und locker und ich werde schwerer und fester !!!!!!
#3 elno
16.3.06, 13:57
ja paulchen da geb ich dir recht
#4 Panther
16.3.06, 23:00
ohh, Milchreis.. bekomm gleich Hunger..

Rezept kommentieren

Emojis einfügen