Milchreis leicht und locker mit Eigelb

Milchreis leicht und locker mit Eigelb

Vor dem Servieren ein Eigelb unterrühren, den Eischnee steif schlagen und unterheben. Mit Zucker und Zimt oder heißen Sauerkirschen servieren.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Blitz-Cremeschnitte: Frischei-Waffeln toasten
Nächstes Rezept
Gofre dü tschokola: Waffeln mit Nutella
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!