Vor dem Servieren ein Eigelb unterrühren, den Eischnee steif schlagen und unterheben. Mit Zucker und Zimt oder heißen Sauerkirschen servieren.

Milchreis leicht und locker mit Eigelb

Jetzt bewerten:
4,5 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Vor dem Servieren ein Eigelb unterrühren, den Eischnee steif schlagen und unterheben. Mit Zucker und Zimt oder heißen Sauerkirschen servieren.

Auch lecker:

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

4 Kommentare

#1 XAntares
16.3.06, 10:22
Mit Schlagsahne wird der Milchreis auch sehr locker und leicht.
#2 Paulchen
16.3.06, 10:28
....ja leicht und locker und ich werde schwerer und fester !!!!!!
#3 elno
16.3.06, 13:57
ja paulchen da geb ich dir recht
#4 Panther
16.3.06, 23:00
ohh, Milchreis.. bekomm gleich Hunger..

Rezept kommentieren

Emojis einfügen