Milchreis verfeinern

Ein Handrührgerät vermischt cremigen Milchreis in einem Topf, während eine Person einen gelben Kapselinhalt hinzufügt.

Milchreis verfeinere ich beim Kochen mit einem Fläschchen Butter-Vanille, riecht gut beim Kochen, schmeckt auch gut.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Erbsen-Mais-Reis
Nächster Tipp
Reis kochen - Turbomethode: perfektes Ergebnis, gelingt immer
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Man kann auch eine Vanilleschote, die man für etwas anderes ausgekratzt hat, mit reingeben.
Das ist eine gute Idee und ich kann mir vorstellen, dass durch dieses Butter/Vanille-Aroma eine tolle Geschmacksvariante entsteht. Wird gleich mal ausprobiert. Danke.
Das ist eine gute Idee und ich kann mir vorstellen, dass durch dieses Butter/Vanille-Aroma eine tolle Geschmacksvariante entsteht. Wird gleich mal ausprobiert. Danke.