Minestrone

Fertig in 

Zutaten

2 Tomaten, 1 Karotte, 1/2 Packung Tiefkühlgemüse, Suppennudeln, Klare Brühe und evtl. Parmesan (je nach Geschmack).

Zubereitung

Die Tomaten und die Karotte waschen und kleinschnippeln. In einem mit etwas Öl (am besten Olivenöl) andünsten und dann mit etwa 1/2 Liter Wasser ablöschen. Suppengemüse, und Nudeln dazugeben und mit klarer Brühe abschmecken. Kochen lassen und noch etwa 5 Min. weiter köcheln lassen. Auf dem Teller mit Parmesan abschmecken wer mag, fertig!

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Engelhaarspaghetti - einfach, schnell, echt italienisch
Nächstes Rezept
Bavette al Montefiascone
Rezept erstellt am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,3 von 5 Sternen,
1 Kommentar

Ich kenne diese Art Suppen schon aus Italien..Man kann auch Staudensellerie rein schneiden....sehr lecker und gesund.