Minestrone

Jetzt bewerten:
2,3 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zutaten

2 Tomaten, 1 Karotte, 1/2 Packung Tiefkühlgemüse, Suppennudeln, Klare Brühe und evtl. Parmesan (je nach Geschmack).

Zubereitung

Die Tomaten und die Karotte waschen und kleinschnippeln. In einem Topf mit etwas Öl (am besten Olivenöl) andünsten und dann mit etwa 1/2 Liter Wasser ablöschen. Suppengemüse, und Nudeln dazugeben und mit klarer Brühe abschmecken. Kochen lassen und noch etwa 5 Min. weiter köcheln lassen. Auf dem Teller mit Parmesan abschmecken wer mag, fertig!


Eingestellt am


1 Kommentar


#1 Gabi
14.3.05, 08:32
Ich kenne diese Art Suppen schon aus Italien..Man kann auch Staudensellerie rein schneiden....sehr lecker und gesund.

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen