Pfannkuchen zubereiten wie gewohnt und beiseite stellen.
1 Beutel oder 2 (kommt auf die Größe der Pfannkuchen und Appetit an) Knorr Fix für Spaghetti Bolognese laut Zubereitung herstellen.
Jeden einzelnen Pfannkuchen mit der Bolognese bestreichen und einrollen.
Nebeneinander in einen Auflaufform legen und mit Käse bestreuen!
Ab in den Backofen und solange überbacken bis Käse zerläuft oder knusprig wird!
Geht fix und schmeckt herzhaft, besonders mit Gästen und Rotwein.
Aber das mit dem Einrollen und überbacken werde ich auf jeden Fall beim nächsten Mal ausprobieren, danke für die tolle Idee :)
Wollen wir kochen, oder sind wir im Chemiesaal?
Wo ist das Problem, Hack anzubraten (mit Röstaromen), gehackte Zwiebeln dazu zu geben und das ganze a´la chilli, naturell oder Bolognese zu verfeinern?
Knoblauch, Paprika, Tomaten, Bohnen, Thymian, Basilikum usw. dazu.... oder eine scharfe Sauce zu machen....ist nicht viel schwerer als dieses Pulver aus dem Dinner Kit einzurühren.
Dann braucht man jemanden, der einem das normale Kochen, das ja nicht schwer ist, mal zeigt.