Mit dem Eisportionierer Hackfleischbällchen zaubern

Mit dem Eisportionierer Hackfleischbällchen zaubern

Heute melde ich mich mal zu Wort, da ich ansonsten mich immer nur schieflache oder staune.

Mein Tipp ist eigentlich nur ein kleiner: In meiner Familier werden ganz gerne kleine Hackfleischbällchen gegessen (Fingerfood). Diese macht ihr ganz einfach, indem ich das Hackfleisch ganz normal wie immer würzt, vermengt und dann, ... nehmt ihr euren Eiasportionierer und legt los. So habt ihr immer die gleiche Größe! Das hat den Vorteil, dass sie immer gleich gar werden, egal ob im oder in der Pfanne. Und es gibt zu Hause keinen Streit mehr, wer die größte oder die kleinste Frikadelle bekommt.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Haferflocken statt altbackene Weißmehlbrötchen für Hackfleischteig
Nächster Tipp
Cevapcici gleichmäßig formen
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
11 Kommentare

hi svenja ich kenne es aber nicht vergessen .:eisportionaerer nach jede kügelchen ins wasser tauchen damit besser rausgeht die masse ! ?
mit dem Ding kann man auch sehr gut gleichgrosse Muffins hinkriegen!
Isch abe garr keinen Eisportionierer. ;-))
Ich forme die Frikadellchen immer mit wassergekühlten, nassen Händen.

@ Backnase

Kleiner Tip:
Gleichgroße Muffins bekommt man auch mit handelsüblichen Muffinformen hin. ;-)

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!