Mit Kokosraspeln bleibt der Kuchen nicht mehr in der Form kleben

Mit Kokosraspeln bleibt der Kuchen nicht mehr in der Form kleben

Die Backform ganz normal einfetten und dann mit etwas Kokosraspeln bestreuen. Der Kuchen bleibt nicht mehr an der Form kleben und es gibt ein ganz leichtes und sehr leckeres Kokosaroma.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Ersatz-Tortenguss
Nächster Tipp
Nusskuchen verfeinern
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Das funktioniert nicht nur mit Kokosraspeln, sondern mit Mehl oder Paniermehl.denn es gibt Leute die auf Kokosraspeln allergisch sind oder es nicht mögen!!!!!!!!!!!
Auch mit geriebenen Nüssen schmeckt es lecker.
nicht schlecht, paßt aber nicht zu jedem kuchen, genauso wie geriebene nüsse oder geriebene mandeln etc.
ich halte es neutral und nehme paniermehl :-)

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!